Lata Velha
Ele é um carro
Muito esquisito,
Sujo de barro
Muito mosquito
Pega no tranco
Fede a chulé,
Sobe barranco
Desce de ré,
Sei que ele é meio
Fora de moda,
Já tá sem freio
Quase nem roda,
Só dá defeito
É um perigo,
Mas é perfeito
Um grande amigo,
Com a pintura
Cor de groselha,
Que "belezura"
“A Lata Velha”.