Foguete Mágico

Foguete sem medo no escuro

riscou bem serelepe o céu azul.

Entre as estrelas te procuro

será que foste para Istambul?

Preso ao chão tendo aula chata

fico aqui no meu desejo de voar,

errei na prova o lugar da omoplata,

e o recreio é tão pouco pra brincar.

Lá, bem longe, estão os mistérios

que tanto anseio por desvendar,

segredos ancestrais de impérios

e com um califa viajo até Bagdá.

Montados nos mágicos tapetes,

visitaríamos imensos castelos,

sobrevoando bonitos minaretes,

a criar sonhos, os mais belos.

www.genteplena.com.br