A chuva!
A chuva pinga
E respinga
Em minha janela
A chuva teima
Não quer ir embora
A chuva molha o jardim lá fora
Que logo se aflora
A chuva encharca a rua
e a deixa nua
Numa varrida encantada
A chuva que agora a pouco pingava,
cessou...
E o sol meio tímido,
em minha janela, raiou...