Meu ursinho!!!
Meu fiel companheiro
Amigo verdadeiro
Meu escudeiro
Sem ele não conseguia dormi
Chorava a noite inteira
Num ti-ti-ti
Mamãe não suportava.
E meu ursinho
Para minha cama voltava
Falar, ele não falava não.
Mas se mexia na minha imaginação
E ganhava vida em meu coração
Edinan Almeida