GUERRA DE TRAVESSEIRO

Pra ganhar a

guerra de travesseiro

vou usar uma

bomba de chocolate

meus soldados serão

palhaços em toda parte

trazendo alegria pro

mundo inteiro

tristeza e solidão

não vai ter não

em uma noite encantada

vai ter chuva de balão

é festa é alegria

agitando o planeta

canta, dança e

faz careta

todo dia

Vamos criançada

tem pipoca

tem palhaço

tem palhaçada