A FESTA DA BICHARADA
Certo dia a coruja
Sempre muito animada
Teve a ideia de fazer
Um baile pra bicharada
Sabendo da novidade
A mata deu um agito
Todo mundo se arrumando
Querendo ficar bonito
Leão escovou a juba
Coelho pôs a cartola
A onça pintou as unhas
Raposa comprou estola
O lobo escovou os dentes
O tigre calçou as botas
A joaninha charmosa
Coloriu suas bolotas
O gambá passou perfume
Borboleta se enfeitou
A zebra, o pijama velho
Por um novinho trocou
Fora de forma estava
O coitado do elefante
Entrou logo no regime
E ficou todo elegante
A mata foi só folia
Nessa noite de festança
A bicharada animada
Se acabou de tanta dança
Quando o dia clareou
Cada um foi pro seu lado
Todo mundo resmungando
De canseira e pé inchado!
_______________________***************_________________
Pena não fui convidado
Pra essa festa participar
Ia adorar meu pé inchado
de tanto me acabar
(Médico de Almas)
(Ah, que linda interação! Adorei, meu amigo!)