Receita de carrinho
Um dia o menino
Pediu um carrinho.
Como seu pai
Estava desempregado,
Teve de inventar.
Pegou uma lata de sardinha
Quatro tampas de garrafa pet
Dois pedaços de arame
E resolveu a questão.
_Pronto, garotão,
Vamos brincar!
E colocou o carrinho no chão.
_Pibiquiii!