O BEIJA-FLOR
Ontem eu vi o amor,
Ele se manifestou na forma de um Beija-flor.
Quando paira no ar,
Suas penas começam a brilhar.
Dá vida à natureza,
Este pássaro de pura beleza.
Você quer a ele agradar?
Ponha água com açúcar,
Que ele vem te visitar.
Faça como o Beija-flor,
E transforme tudo em amor.