Crianças Terapeutas

Desde bem cedo, a correria
Bem de manhã seguem pra escola
Conversa cedo é terapia
Guardada a levam na sacola!

Na volta a casa grito de cá:
Cadê meu beijo, fico a falar
Já surge ela com seu beijinho
Depois vem ele com seu carinho!

Depois vêm outros que perto chegam
Dói muito o seu pé, Vô Abel?
Iago liga já quer saber
Vovô Abel como está você?

Vem almoçar, vovô sem pressa
Logo respondo – e esta agora?
Qual dentre nós que mais se enrola
bem nesta hora?
Um sorrisinho já denuncia - verdade
atesta!

Clic no link para vídeo:
www.iesdekids.com.br/

Sobradinho-DF, 27/05/10