A BARATA CASCUDINHA
A barata Cascudinha
Era bem desengonçada
Por não ter um namorado
Vivia desconsolada.
A barata Casca Grossa
Que perto dela morava
Dizia: “Oh, como és feia!”
E da coitada zombava.
Mas um dia, Cascudinha
Levantou a autoestima
Sacudiu bem a poeira
E deu a volta por cima.
Deu um trato nas antenas
A casquinha envernizou
Foi dar um “rolê” na night
E pra cozinha se mandou.
Chegando perto da pia
Quem é que Cascuda achou?
Achou o maior “barato”
E com ele se casou!!!