Estrelinha.
Estrelinha do espaço
venha um pouco para cá
me envolva num abraço
só para eu te pegar.
Queria ficar juntinho
bem pertinho de você
para ser um amiguinho
e toda hora te ver.
Teu brilho ninguém imita
boquiaberto estou,
você é muito bonita
e foi Deus quem te criou.