elucidação
&#??&@#%$<+>%@poing!poing!
- ué...! a formiga andou pra trás
- que é isso , rapaz?
- foi isso mesmo
- o que anda pra trás é caranguejo
- mas eu vi!
- viu o quê?
- vi o queijo
- queijo...? é rato, não é formiga
- e rato só anda pra frente
- rato é fofoqueiro
- minha mãe sempre dizia
- o que você não sabia
- uma agulha no palheiro
- procurar o ano inteiro
- tudo está escondido
- um zumbido no ouvido
- um mulato isoneiro
...zzz...ZZZ...sss...SSS...zzz...