GOTAS D'ÁGUA

Gota d'água, gota d'água...

que cai lentamente,

Vidas secas, vidas secas,

vidas de gente carente.

Gota de vida, de água...

de suor, de sangue

que se esvai lentamente

secando a vida da gente.

Gota a gota, gota d'água...

esvaecendo, pingando.

A gente cai lentamente

Vidas secas jorrando!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276057
Classificação de conteúdo: seguro