Menina na alma

Adoro chocolate

Carrinho de bate-bate

Adoro circo, palhaço

Algazarra também faço!

Gosto de correr livre pelo campo

Nos joelhos já tirei tampo

Quedas não me abatem

Não gosto que me atem!

Adoro o céu, o mar

Luar...pássaros a voar

Bichinhos de estimação

Tocam o meu coração

Amo a natureza

Amo toda a beleza

Que vejo, toco ou só sinto

E com muita alegria, brinco!

Amigos são irmãos que encontro

Sou menina na alma e pronto

Não há quem me tire esse prazer

Viver é pra mim, um grande lazer!

-----------------------------------------------------------------

Grata ao Poeta Mário Guimarães pela lindíssima interação:

E quem é menina na alma

Nunca perde a alegria,

Busca em si mesma a calma

Que lhe torne belo o dia.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.