Violência não!

Nada de novo,

Nada de lindo,

Pouco brilho e colorido,

O ar está poluído.

Nada de acertar,

Ninguém sabe em quem votar,

com medo de errar,

e tudo piorar.

Nada de prisão,

ninguém pega o ladrão,

Quando pega ele foge,

para a cidade vizinha.

Atropela, mata e rouba...

Como se fosse normal,

e ainda responde em liberdade,

assim, ditam os Tribunais.

Por isso que neste mundo,

onde o amor está extinto,

é bem verdade o que sinto,

que as crianças hoje em dia

preferem os animais.

O cachorro, o gato, o coelho,

o cavalo, a vaca, a galinha,

a pata e tudo que irracional,

São muito mais humanos

que esse bando de homens,

que se dizem racionais.

Os homens, na realidade,

cometem todos os dias,

muitos crimes banais.

Sou criança, na verdade,

e nem queria crescer...

porque no mundo dos adultos,

não dá para se viver!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270221
Classificação de conteúdo: seguro