Violetas
Flores silvestres
cortando a manhã
de tom mormaço
em bandos
lilases
Ao vento
pétalas abertas
com cheiros
simples
brincando
de primavera
Lambendo o verde
no alto da colina
bêbadas de orvalho
aos primeiros raios
do sol
Expostas ao olhos
da natureza
belas e atentas
pequenas
violetas!