Estrela cadente
Riscou o céu
Uma estrela distraída
Uma estrela cadente
Não sei se triste
Não sei se contente
Estrelinha, estrelinha
Caia aqui
Na minha mão
Conte-me histórias
Lá do céu
Conte-me segredos
Que só você sabe
Estrelinha, estrelinha
Quer ser minha amiga?