Coachar
Coachar
Coach, coach,coach, coach
Coach, coach,coach, coach
O sapo Lelé canta na lagoa
Exibe a sua voz de barítono
No pântano os seus amigos
Caem no sono com seu grito,
Coach, coach,coach, coach
O Léle canta para sua amada
Água, esponja, sabão, toalha
Companheiros de chuveirada.
Coach, coach,coach, coach
O sapo Lelé todo perfumado
Rouba o coração da Perereca
Com este seu ar afrancesado.
Coach, coach,coach, coach
Coach, coach,coach, coach
Faço aqui nesta publicação uma homenagem a Escritora e Poeta deste Recanto: Vania Moraes. A inspiração para o poema Coachar veio da poesia de Vania "Sapo Lelé".
Obrigada Vania por suas interações e por sua escrita tão preciosa.
Ana Marly de Oliveira Jacobino