Desmancha-prazeres
Então veio a noite
E com ela as estrelas
Um vento bonito todo murmurante
Os moradores de perto da pracinha
E uma bola cantarolando pros pés dos meninos
O ar se enfeitou de risos
Dona Iaiá foi sentar perto do coreto
Vigiava a lua no céu
Com a calma de poeta
A bola passou zunindo
Logo atrás uma menina
Todo mundo correu os olhos
Com vontade de gol
Mas da porta de uma das casas
_Passa pra casa, Teresa!
Chatice!