O GATINHO FELIZ
Miau... Miau...
Corre o gatinho miando,
Junto ao garotinho sentado,
Perto de seu pé, de sapatinho colorido,
Encosta, encosta, sem parar...
Um puxão em seu rabinho,
Vira o gatinho, com suas patinhas,
Bate, bate, no chão...
Cheio de felicidades...
Ele tem um dono,
Para acariciar-lhe,
Para dar-lhe o alimento...
Que gatinho feliz?
À tarde, espera o garoto no portão,
O garoto pega-lhe no colo...
Brinca... brinca...
Que gatinho feliz?
Eu já tive o meu,
Tive até maritaca,
Que felicidade...
Ver o gatinho feliz.