As abelhinhas listradinhas e a flor de lótus

Somos duas abelhinhas listradinhas,
pela flor de lótus a sobrevoar,
uma já tirou o seu néctar,
e foi embora passear,
a outra ficou para a flor polinizar,
subindo e descendo,
dando voltas pelo ar,
com sua meiguice e brejeirice,
a doçura da planta veio sugar,
esfregando as perninhas para depois pousar,
de uma a uma, o melzinho vai retirar.
Obrigado abelhinhas pela ilustre visita,
que com sua leveza e beleza infinita,
fizeram a minha casa muito mais bonita!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 18/05/2010
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T2264433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.