GATO ATREVIDO

Atirei o pau no gato,

minha mãe me repreendeu:

- Espancar o gato é violência de fato!

- Você entendeu?

- Entendi e fiquei envergonhado.

Mas o gato, aquele danado,

ficou olhando para mim,

de um jeito debochado.

Dona Chica bem que viu,

que o gato é atrevido.

Ele come, bebe e dorme,

e não quer brincar comigo.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263851
Classificação de conteúdo: seguro