OU
OU
ESSE POEMA
ESSE POEMA É SUJO COMO AQUELA ATMOSFERA
ESSE POEMA É FEIO COMO O SANGUE DOS MORTOS
É TRISTE COMO O DESDENTADO SORRISO
É MÍNIMO COMO A VIDA DO POBRE
ESSE POEMA É LÂNGUIDO COMO OS OLHOS DA DIVA
ESSE POEMA É “DEIXE ESTAR” COMO DISSE O CHEFE DE ESTADO
É SANTO COMO AS IMAGENS DA BEATA
É POBRE COMO AQUELE ESPÍRITO
ESSE POEMA... ESSE POEMA NÃO TEM
MÉTRICA,
ODOR,
RIMA
E CARA DE BOA GENTE
FOI ESCRITO ÁS PRESSAS
E POR ISSO CHEGA AO FIM:
FIM.
POEMA DO FIM
OU