it's got to Beril

“/....... what to find now

what to feel now

what to know now

to be real…

.......... it’s got to be real

it’s got to be real… /”

it’s got to behhh reeeeeal

Beril tinha que ser real como é

e mulher,

menina e criança também

tudo bem que não goste de trem

mas comigo ela vem

and

it’s got to Beril

por que também sou

infantil

e doce como um neném...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/05/2010
Código do texto: T2263207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.