AS TIAS
As tias eram três
Guardadas de memória
Maria Alice
Maria José
Maria Vitória
Maria Alice, só disse me disse
Maria José, bolinho e café
Maria Vitória? Ah, me conta uma história...
_________________******************___________________
Uma, do disse me disse,
Outra, mestra na cozinha,
A terceira, com histórias da meninice...
As três juntas, inspirando um poema,
Lembrança que, à alma, convinha,
A formar tão belo tema.
(Mario Roberto Guimarães)
(sempre um prazer, Mario, esta sua carinhosa interação)
_________________**********************________________
Marina tem tanta tia
Numa infância de glória
Mas a única que lia
Alcançou muita Vitória.
(Sander Lee)
(Obrigada pelo carinho da interação Sander Lee)
___________________****************____________________
São elas as Três Marias
brilhando no céu da memória
Tia Alice, Tia Zezé, Tia Vitória
Que bela história!.
(Alekizalex)
(Que linda interação, poeta, obrigada!)