DIREITO DE SER FELIZ
DIREITO DE SER FELIZ
TODA CRIANÇA TEM QUE TER CARINHO
TODA CRIANÇA MERECE RESPEITO
DEVE TER UM LAR PRA VIVER
DEVE SER TRATADA COM MUITO JEITO
TODA CRIANÇA É MEIGA E PURA
TEM SABEDORIA É INTELIGENTE
GOSTA DE CORRER E BRINCAR
E DE SER TRATADA COMO GENTE
TODA CRIANÇA TEM QUE SER CRIANÇA
VIVER COMO CRIANÇA E SER RESPEITADA
É UM SER HUMANO QUE JÁ SABE O QUE QUER
QUER SER FELIZ AMAR E SER AMADA
QUER SER OUVIDA QUANDO FALA
QUER OUVIR PARA APRENDER
PARA QUE ASSIM NO DIA A DIA
ELA MELHORE SEU VIVER
ELA NÃO PODE SER ABUSADA
NÃO QUER SABER DE PEDOFILIA
QUER TER A INOCENCIA PRESERVADA
PRA VIVER EM PAZ COMO ELA QUERIA
AS CONSEQUENCIAS DA INFANCIA
QUANDO ADULTA, VÃO FAZER SOFRER
POR ISSO, VAMOS RESPEITA-LA
PRA SER FELIZ E TER PAZ EM SEU VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS