CANÇÃO DE NINAR
É canção de amor maior
É cantiga de mansinho
Pra não acordar a vovó
Pise bem devagarinho
Não acorde meu menino
Ele está tão quietinho
Deixa dormir a pequenina
Embalar é minha sina
O do meio não chegue perto
Ele é o meu xodó
E este nos meus braços
É chorão de fazer dó
Durma, amorzinho
Apago a luz
Abro a janela
Pra mirar a lua bela
Peço as estrelas mais brilho
Pra compor o estribilho
Já vai alta a noite
No galho da árvore avisto
Os olhos da coruja
Tão tristonha e sozinha
Pra que ela não sofra tanto
Canto mais uma musiquinha