A PULGA

Era uma pulga

Que vivia

Com a pulga

Atrás da orelha.

Era uma pulga

Que vivia

Plugada

Noite e dia.

Era uma pulga

Que vivia

Tirando onda

Com a alga.

Era uma pulga

Que vivia

Procurando

Cãofusão.

Era uma pulga

Que vivia

Na pulciga,

Entre os haicais...