universal kid

falar a uma criança

é extremamente gostoso

não porque ela

pode fingir que acredita

ou acreditar de fato

mas pelo ato tão corriqueiro

(pra ela, jamais pra gente)

da contemplação

do desconhecido

o que nos deixa

(ou pode deixar) aturdido

isto é, pra aqueles

que prestam atenção

quando a criança te olha

é tudo inquirição

ainda que não mexa os lábios

pode ser a tua extrema-unção,

vagabundo

não, ficamos muito menos

imundos

quando falamos a uma criança!

Rio, 05/05/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2010
Código do texto: T2239458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.