ESTOU TRISTE

ESTOU TRISTE,

VOCÊ NÃO SABE POR QUE?

TODO MUNDO PODE BRINCAR,

TODO MUNDO PODE PASSEAR,

MAS EU NÃO POSSO,

POR QUE EU NÃO ENXERGO,

SOU CEGUINHO DA SILVA,

E NADA POSSO VER.

VEJA SÓ COMO ESTOU,

SEI QUE VOCÊ ESTÁ AÍ,

POR QUE OUÇO SUA FALA.

MAS ESTOU TRISTE COMIGO,

A VIDA ME BOTOU DE CASTIGO,

TODA VEZ QUE TENTO TE VER,

A MINHA CEGUEIRA ME PARA.

JHONES MACEDO