Ana Gabriela, Arabela, Ana Bela, Bela Bibiela

Minha linda flor branca e amarela

Tem um calmo sorriso em sua face irisada

Cândida e pura, toda singela

Me sorri todo dia bela Ana Gabriela

A florzinha amarela tem uma boneca rosada

Rosas brancas e rosas enfeitam sua saia

Passa horas olhando toda faceira

Sua amiga de bolsos toda brincadeira

Raquel Frota
Enviado por Raquel Frota em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227015