A Lua e as Estrelas

O luar

É do ar

É da lua, é do céu

Mas nao é do meu chapéu!

As estrelas

São belezas

Do céu!

E não do meu chapéu!

A estrela-do-mar

Nao é do ar

Nao serve para brilhar

Nem clarear!

A lua e as estrelas são magia

E por isso fazem parte dessa poesia

Elas vao brilhar

Para o mundo clarear!!

Desde que me entendo por gente

brinco com as rimas, e as escrevo. Quase

todas as poesias infantis que estao aqui eu

juro de que sao bem antigas, que estao sempre

guardadas no meu caderninho!

E essa é a mais antiga...