C R I A N Ç A.

ESTE SER ADORÁVEL QUE NOS ENCANTA

E SE APRESSA EM SER O DONO DO MUNDO.

CORRE, BRINCA, CANTA...

PEGAMOS SUA MÃO E NÃO ADIVINHAMOS QUE É ELE

QUE NOS LEVA.

CRIANÇA, ESTE SER DISFARÇADO DE PEQUENO,

QUE NOS ENSINA, AO DEIXAR QUE O EDUQUEMOS.

CRIANÇA, ESTE SER QUE NOS DÁ ALEGRIA, AMOR,

E NOS FAZ EVOLUIR.

CRIANÇA AMADA ME DÁ TUA MÃO,

QUERO CAMINHAR CONTIGO!

nara regina silva da silveira.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/04/2010
Código do texto: T2224036