A Peça e o Sol

Uma peça sumiu

Aí o Sol surgiu

O mundo clareou

Depois que aquilo se passou

Cadê a peça do quebra-cabeça?

Peça apareça!

Mas e se o Sol sumir? E o girassol?

Ele nao vai mais girar vigiando o Sol!

E a menininha

Que tinha a peçinha?

Ela se chamava Maria

Com a peçinha ela sempre sorria!

A pecinha VAI aparecer

TODOS vão perceber

O mundo inteiro vai apagar

Mas o Sol ainda vai brilhar!

Também foi uma poesia que

criei quando tinha 9 anos!!