*Que tempo sem tempo!*
O Tempo não teve tempo de voltar.
Estava sem tempo de olhar o tempo passar
O tempo passou, e o tempo ficou atrasado,
mas que pena, o tempo ficou no passado.
_________________________________________
(Escrito em 20/12/2009)
(Publicado no Caderno Literário - Editora Pragmatha, do mês de Dezembro de 2009)
(Publicado no Livro: O Silêncio do Pensamento de Fábio Aiolfi)
Visite: www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com