A panela

Na minha panelinha

Eu coloco açúcar

Para ficar bem docinha

Como a casa da Pucca

Na minha panela

Feita de barro

Eu coloco canela

Antes de fazer o jarro

Na minha panelona

Eu coloco tomate

Para dar à Fiona

Acompanhado por um Guaraná "Kuate"

Depois coloco tudo no fogão

O que será que vai dar?

Deve ser uma enorme explosão

Jogando toda comida pelo ar!

Criei essa poesia quando tinha 9 anos,

acho que está na hora de alguém ouví-la!

(ou lê-la)!