Morgana

Morgana, minha menina,
ser feliz é sua sina.
Carinhosa, por vezes agitada,
é a própria expressão da fidelidade,
da mais pura amizade.
Seus pelos beges e brancos reluzem ao Sol,
que a incita e agita,
e ela late insistente,
mesmo quando na rua não passe gente.
Ah, quando chego em casa,
quanto amor e carinho recebo,
dessa loira flor de lótus,
pois esse é seu apelido,
por ter renascido de uma situação de quase abandono.
Doada nos foi e que presente divino!
Meiga e companheira,
adora uma brincadeira!
Corre toda feliz ao ganhar uma garrafinha pet,
saí abanando o rabo e com então com ela ninguém se mete!
e aí de quem tentar pegar a tal,
vai precisar ter pernas para correr pelo quintal!
Essa cachorra com nome de fada,
é realmente encantada!
Uma criança abençoada ,
pura luz num corpo disfarçado de animal,
mas para quem convive com ela sabe:
é um ser angelical!

Foto da Morgana em seu cantinho predileto
                                                                                           Kunti













Kunti
Enviado por Kunti em 24/04/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2216235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.