VERSINHOS DE NINAR...
Bate, palminha bate...
Palminha de São João,
Se não bater palminha,
Levará um beliscão.
Fui ao rio passear,
Peixinho falou para voltar,
Sou teimosinho
Vou pegar este peixinho.
Mamãe me deu um doce
Para parar de chorar,
Comi todo doce,
Ai comecei a chorar.
Escrevo o be a ba,
Para ficar feliz,
Só que não aprendi a lição,
Então levei um puxão no nariz.