A FORMIGUINHA POÉTICA

Voando pelos bosques e jardins
usufruindo a paz do querido Portal
flores exalando seus perfumes
harmonia dos seres era bem natural

Parando pra descansar no jasmineiro
encontrei um ser muito especial
estava lá toda dengosa e falante
nem acreditei que pudesse ser real

Percebi que ela era pequenininha
tinha um fervor muito envolvente
fiquei fascinada pela criaturinha
que declamava versos lindamente

Tudo estava bem sereno ao redor
borboletas nem agitavam as asas
brisa continha um certo encantamento
fadinhas pareciam estar hipnotizadas

Descobri uma formiguinha diferente
que encanta vestida em pura fantasia
passa os dias desvendando sonhos
seu propósito é dar vida à poesia 


(Dedicada à amiga Stella Vives)