O que falam de mim

Por mim

Desenho mal

Mas os outros dizem

Que meu desenho é legal

Sou meio

Pianista

Mas falam

Que sou artista

Muitas pessoas

Falam mau de mim

Mas o importante

É que eu sou assim

Podem falar!

Que sou chata ou atrevida

Pois é do meu jeito

Que aproveito a minha vida!!!