MINHA FILHA
Minha bela fada,
Teu sorriso meigo,
Cintila tua inocência,
Quando falas: Papai...
O teu grito repetitivo,
Chama-me a atenção,
Para dar-te carinho,
Um abraço, um beijo no rostinho...
Ah!, minha querida fada,
Agradeço a Deus por ti Ter,
No teu nascimento até hoje,
O teu rostinho feliz...
Hoje, fiz estes versos para Ti,
Daqui a algum tempo, lerás,
Lembrarás de teu querido Papai...
Minha Fada, minha Filha.