QUICA E REQUICA

O menino sozinho

Brinca com a bola

Sem nada falar

A bola quica e requica

E se põe a pensar

Que talvez o menino

Precise de alguém para brincar

Do outro lado da rua

Há um menino que está a fitar

O menino sozinho

Que brinca com a bola

Sem nada falar

A bola quica e requica

E começa a planejar

Que os dois meninos

Juntos pudessem estar

O menino do outro lado da rua

Que está a fitar

E o menino sozinho que brinca com ela

Sem nada falar

A bola quica e requica e vai parar

Do outro lado da rua

Com o menino que estava a fitar

O menino sozinho

Atravessa a rua para pegar

A bola que quicou e requicou

Até ali chegar

Então o menino que estava a fitar

Estende seus braços

Para a bola entregar

E assim o menino

Que estava sozinho

E agora não está

Com um sorriso

Convida o outro menino para brincar

A bola quica e requica

A se orgulhar

Pois que alegria é ver os dois meninos a festejar

(Gianni Coffacci)

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 21/04/2010
Código do texto: T2210266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.