ACAMPAMENTO
Só se for com consentimento.
Matagal?
Só se a mãe der o aval.
Repelente,
Para proteger do mosquito da dengue.
De dia vamos nadar,
As trilhas desbravar,
E as plantas acariciar.
Vamos na cachoeira,
Dependurar na trepadeira,
Cuidado com a buraqueira.
À noite,
Vamos acender a fogueira,
Reunir a galera aventureira,
Nada de bebedeira.
Vamos contar historias de terror,
Que pavor!
Não vale fazer xixi na cama,
Que fedor!
E depois de tanta brincadeira,
Jogue o lixo na lixeira.
Vamos amar a natureza.