curiosa idade

- o que é devassidão?

- apesar da sua idade,

poderia lhe dizer, mas

vamos esperar um pouco

- não pode dar nem uma idéia?

- é algo que rima com solidão

- do mesmo jeito que

canjica rima com milho?

- mais ou menos por aí

- mas canjica não rima com milho,

não soa agradável aos ouvidos!

- mas pode ser um estribilho

- e a devassidão se repete?

- como crepe suzete

- então é coisa gostosa

- um dia você vai provar

Rio, 21/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/04/2010
Código do texto: T2209920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.