COMO CRIANÇA

No redemoinho azul

Vi uma criança

Sem pele

Chateada por não ter pai

Entre tantas crianças pálidas

Ter pai é esperança concreta

Concreto, ferro, areia...

Se não me tornar como criança

Não posso ver meu Pai

Quero o caminho das pedras

Porque só o pó

Pó de pedra

Brilha mais

Como aquela estrela

Que surgiu no céu da Judéia