O Segredo do Pedrinho

Pedrinho, o bom garoto,

Com tudo estava contente.

Se esforçava nos estudos,

Era um jovem diferente.

Em casa, para seus pais,

Sempre foi filho exemplar.

Ele não dava trabalho;

Era o orgulho do lar.

Pedrinho desde pequeno,

Sempre gostou da verdade;

Nunca viveu de mentiras...

Amava a honestidade.

Riquezas ele não quer...

Nem na miséria viver;

Ele quer o suficiente

Para poder se manter.

Pedrinho, então cresceu...

Seu sonho não foi diferente;

Arrumou um bom trabalho

E vive honestamente.

O desejo de Pedrinho

Neste mundo conturbado,

É viver em paz com todos;

Ser gentil e educado.

Aos maus conselhos do mundo,

Pedrinho não dá ouvido...

Portanto, vive contente,

Pelo esforço conseguido.

Nas situações difíceis,

Pedrinho nunca maldiz;

Tem fé e confia em Deus,

Por isso é um rapaz feliz!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 18/04/2010
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T2205408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.