POR QUE O MENINO NÃO APRENDE?

MENINO CARENTE

IRREVERENTE

TEIMA EM NÃO APRENDER

ENTRE SOLUÇOS E ABRAÇOS

SEGREDOU:

_ MINHA MÃE NÃO GOSTA DE MIM!

EM MEU CORAÇAO

UM PUNHAL TRANSPASSOU

FIQUEI SEM AÇAO!

COMPREENDI

E MEUS CONCEITOS

REVI

PRECISO AMAR MAIS

PARA PLANTAR

A SEMENTE DO AMOR

E COLHER OS FRUTOS DO SABER

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2203666
Classificação de conteúdo: seguro