A pombinhas da mata

O menino Caio, sempre

Depois da escola ia na floresta

Caçar uma pombinha

Todo dia ele fazia isso

Hoje foi lá e dessa vez,

Ele foi com um estilingue

E no estilingue,tinha um

Pedaço de vidro pra matar a pomba

Ele achou uma pomba

Preta e foi bem pertinho

Mas ela fugiu. Geralmente ele

Pegava,agora ela voou

Ela voou porque é sábia

E sabia que todas

As pombas que ele matou,

Sentiram dor,e ele parou de matar pombas

Mariana Bertani Gomes (aos seus noves anos)

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 18/04/2010
Código do texto: T2203656
Classificação de conteúdo: seguro