Brincadeira
Vamos brincar de roda
De roda vamos brincar
Vamos fazer ciranda
Brincar de vai-vem
Pega-pega e amarelinha também
Vamos nós divertir
Que o dia logo escurece
A lua vem e anoitece
Então vamos aproveitar
O tempo que ainda resta
E venha comigo brincar
Juntos fazer a festa.