A Abelha
A Abelha
Vive pelo jardim
Cheirando o jasmim
Bicando o alecrim
E fazendo farra
Vai para colméia
Fazer mel
Pois é esse o seu papel
Depois do trabalho
A abelha pro jardim
Já volta
Vai de flor em flor
Em busca do pólen e do néctar
Não enjoa nunca
Parece uma atleta
Do cravo
A rosa
Do jasmim
Ao alecrim
O gira sol
E todas as flores do jardim
A abelha, não é fraca
Se vim alguém
Ela ataca
Com seu ferrão de dar medo
Sua picada dói! - Isto não é segredo
Melhor deixar a abelha quieta
À colher o seu néctar.